こんにちは!
ベランダで育てたプチトマト♪皮が硬くて不評だった工藤です。
(T▽T)Я‘‘‘ΘΘО‘‘ おいしいけどかたいぃ。。。
さて、アートブログの ホット一息・・・癒しのコーナー(?)
『うちカフェ』シリーズを久々に発信したいと思います♪(бωб)♪
本日は、私が夏からずっとハマって毎朝食べていた
◆◆◆ ホットトマト ◆◆◆ のご紹介です♪
作り方は とってもか~んたん♪♪♪
①ざく切りトマトをオリーブオイルで軽く炒めます♪
②スーパーで売ってるノンオイルドレッシング
「バジル」と「うま塩」の2本で、適当に味つけしちゃいます♪
③お皿にもりつけたら、モッツァレラチーズを切って散らします♪
④カリカリベーコンも散らしちゃいます♪
はい!できあがり~♪♪♪ かんたん~(ёωё)♪
最近バジルのドレッシングを見かけなくなりぃ、、、
粉バジルをふりかけたりして代用してます。
トマトはリコピンもいっぱいで体によいので
寒い日もおいしい☆秋のホットトマト☆
ぜひっみなさんもためしてみてくだ~さいっ♪(@‐<)ζ
↑ (もこ´sキッチンの決め台詞)
【盛岡市賃貸/売買のことならアート不動産】